Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат из помидоров и красного лука

АВТОР: Людмила Симонова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
118
1
10
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кинза (кориандр)
2 стебля
Помидоры черри
6 штук
Морская соль
щепотка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Листья зеленого базилика
1 стебель
Помидоры
2 штуки
Красный лук
1 головка
Молотый перец чили
щепотка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Лук нарезаем кольцами, солим, «жамкаем», режем помидоры черри пополам, обычные — на крупные дольки, рубим кинзу, все соединяем, перемешиваем, присыпаем перцем, поливаем оливковым маслом.
2Перекладываем в глубокую посуду, украшаем листьями базилика.
Совет к рецепту
Рецепт взят из журнала «Seasons» (сент/окт 2010), автор — Евгений Кацельсон.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0