Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат из пшеницы и капусты с луком

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
480
10
29
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшено
1½ стакана
Репчатый лук
2 головки
Тимьян
5 штук
Соль
1 столовая ложка
Оливковое масло
8 столовых ложек
Молотый черный перец
по вкусу
Измельченная листовая капуста
1 штука
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Смешать пшеницу с луковицей, добавив тимьян и соль; все это варить в большой кастрюле, пока крупа не станет мягкой, 35 минут. Дать готовой крупе остыть.
2Отдельно на сковороде нагреть масло, добавить лук, слегка приправить его перцем и не забывать помешивать.
3В еще одной сковороде потушить капусту, предварительно хорошо ее посолив.
4Теперь смешать все вместе, полить лимонным соком и попробовать на соль, если не достает еще соли, то добавить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0