Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат из разноцветных перцев с базиликом на гриле

Салат из разноцветных перцев с базиликом на гриле

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
110
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
4
20
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный сладкий перец
2 штуки
Зеленый сладкий перец
2 штуки
Желтый сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Сахар
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Помидоры
3 штуки
Листья базилика
½ стакана
Уксус
5 столовых ложек
Оливковое масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2Выложите перцы на решетку и жарьте несколько минут, переворачивая, пока кожица не начнет подгорать. Переложите в миску, накройте пленкой и оставьте на 15 минут. Очистите перцы и снимите кожицу. Порежьте на тонкое полоски.
3В контейнер для микроволновой печи положите тонко нарезанный кольцами лук и добавьте сахар, соль и воду, чтобы она полностью покрывала лук. Поставьте в микроволновку на 2 минуты. Слейте.
4На тарелку выложите перцы, мелко нарезанные помидоры и мелко нарезанный базилик. Сбрызните оливковым маслом и уксусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0