Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат из разноцветных помидоров и оливок

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
433
3
40
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Разноцветные помидоры
1200 г
Помидоры черри
75 г
Оливки без косточек
200 г
Оливковое масло extra virgin
¾ стакана
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разноцветные помидоры нарежьте небольшими кубиками и переложите в миску.
2Добавьте разрезанные пополам черри, мелко нарезанные оливки, оливковое масло и петрушку.
3Посолите, перемешайте и оставьте на 15 минут.
Совет к рецепту
Подавайте к мясу на гриле.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0