Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат из сельдерея с тыквой

АВТОР: Катерина Смирнова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
105
3
8
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сельдерей
3 стебля
Тыква
200 г
Грецкие орехи
50 г
Лимонный сок
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Изюм без косточек
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
2Нарезать тыкву мелкими кубиками, смешать с сельдереем.
3Добавить орехи и изюм.
4Сок половины лимона смешать с растительным маслом и заправить салат.
Совет к рецепту
Лучше всего для салата подойдет сладкая тыква. Сорт называется крупноплодная, она же волжская серая, хотя шкурка у нее скорее зеленая, а мякоть ярко-оранжевая. Изюм на любителя, поэтому его можно в салат не добавлять. Хотя с ним вкус становится насыщеннее. Также можно использовать готовый лимонный соус.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0