Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат из стеблей чеснока и зеленого лука с яйцами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
7
12
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый лук
50 г
Перья чеснока
3 штуки
Грецкие орехи
10 штук
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Лимонный сок
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Йогурт
50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко нарезать зелень, посолить и сбрызнуть лимонным соком.
2Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками.
3Соединить яйца с зеленью.
4Заправить салат йогуртом и посыпать измельченными грецкими орехами. Посолить, поперчить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с кальмарами
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
30 минут
3
2
0
Салат с тунцом
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Салат с редисом и яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
2
0
Салат из фасоли с яйцом
Автор: Алиса
1 порция
1 час
1
2
0
Салат с редисом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0