Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат из свеклы с красным луком и петрушкой

Салат из свеклы с красным луком и петрушкой

АВТОР: Сердце Дракона
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
2
15
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свекла
150 г
Петрушка
½ пучка
Красный лук
½ головки
Чеснок
½ зубчика
Бальзамический уксус
1½ столовые ложки
Оливковое масло
1½ столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку до 180С.
2Оберните свеклу в фольгу и выпекайте до готовности — это займёт примерно 30 минут.
3Порежьте свеклу брусочками и выложите в миску, добавьте рубленый чеснок, лук, петрушку, заправьте маслом, уксусом и приправьте перцем с солью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0