Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат из свежих овощей и сухофруктов

Салат из свежих овощей и сухофруктов

АВТОР: Ольга Лаптева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
2
15
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Салат айсберг
150 г
Огурцы
1 штука
Помидоры
1 штука
Редис
5 штук
Чернослив без косточек
3 штуки
Курага
3 штуки
Чеснок
1 зубчик
Апельсины
1 штука
Морская соль
по вкусу
Подсолнечное нерафинированное масло
1 столовая ложка
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
2Режем огурец, большой помидор, редис, чернослив, курагу, чеснок.
3Апельсин чистим от кожуры и семечек и режем на небольшие кусочки.
4Добавить соль, масло и перемешать.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0