Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат из запеченой свеклы

Салат из запеченой свеклы

АВТОР: Алексей Григорьев
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
2
18
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Свекла
250 г
Помидоры черри
100 г
Каперсы
30 г
Рукола
50 г
Сыр фета
100 г
Измельченный свежий тимьян
5 г
Оливковое масло
150 мл
Бальзамический уксус
30 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Запеченую или отварную свеклу нарезать кубиками, нарезать произвольной формой оставшиеся ингредиенты.
3Все перемешать, заправить соусом
Совет к рецепту
Добавить сахар, соль и перец по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0