Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат из зеленой фасоли с фуа-гра

АВТОР: Тамара Дьякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
440
12
38
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
100 г
Лимон
½ штуки
Зеленая стручковая фасоль
500 г
Артишоки
2 штуки
Фуа-гра
200 г
Черные трюфели
1 штука
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите фасоль в большой кастрюле. Варить надо до тех пор, пока фасоль не станет мягкой. Промойте холодной водой.
2Шляпки грибов порежьте тонкими ломтиками и сбрызните их соком лимона. Также ломтиками порежьте артишоки. Трюфель нарежьте на тонкие полоски. А фуа-гра нарежьте кубиками.
3Положите артишоки на блюдо, сверху выложите фасоль, поверх нее ломтики грибов. Завершите конструкцию фуа-гра и трюфелями. Сбрызните салат оливковым маслом, посолите и поперчите.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0