Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат по-корейски с курицей

АВТОР: Соня Кошкина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
31
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
13
5
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь по-корейски
200 г
Куриная грудка
200 г
Красный сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Грудку куриную отварить и нарезать соломкой.
2Нарезать соломкой болгарский перец.
3Лук репчатый нарезать соломкой.
4Все смешать с морковью по-корейски.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с курицей и грибами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0