Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат полесский

Салат полесский

АВТОР: Юлия Кашкарова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
621
42
48
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вареная колбаса
300 г
Копченая колбаса
150 г
Куриное филе
200 г
Огурцы
2 штуки
Куриное яйцо
3 штуки
Сыр
150 г
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварить яйца, поставить их под холодную воду.
2Нарезать копченую колбасу и куриное филе соломкой. Вареную колбасу, яйцо, огурец и сыр натереть на крупной терке .
3Добавить майонез и перемешать .
4Сверху натереть сыр на мелкой терке.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
МОИ КОРНИ-ГОМЕЛЬСКОЕ И БРЕСТСКОЕ ПОЛЕСЬЕ....ТАКОГО САЛАТА НЕТ.
0
Всё можно класть на глаз ,кто что больше любит....
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с курицей и грибами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0