Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат радиккьо с зеленью и козьим сыром

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
8
20
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рисовый уксус
½ стакана
Сахар
2 столовые ложки
Анис (бадьян)
2 штуки
Семена фенхеля
½ чайные ложки
Красный перец хлопьями
¼ чайные ложки
Соль
2 чайные ложки
Свежевыжатый апельсиновый сок
3 столовые ложки
Черный виноград
200 г
Салат радиккьо
560 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Жареный миндаль
45 г
Козий сыр
60 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В стеклянную банку добавляем уксус, сахар, бадьян, семена фенхеля, красный перец, 2 чайные ложки соли, 2 столовые ложки апельсинового сока и ¼ чашки воды. Накрываем банку крышкой и трясем ее, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались, и продолжаем мешать, пока соль и сахар не растворятся. Затем добавляем виноград и даем ему настояться при комнатной температуре минимум 30 минут.
2В большой миске перемешиваем радиккьо с маслом, 3 столовыми ложками маринада для винограда и оставшейся 1 столовой ложкой апельсинового сока; приправляем солью и перцем. Получившийся салат перекладываем в блюдо и выкладываем сверху маринованный виноград, посыпаем миндалем и козьим сыром. Приятного аппетита!
Совет к рецепту
Виноград можно замариновать заранее за 3 дня. Хранить накрытым в прохладном месте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0