Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат с форелью, манго и авокадо

АВТОР: Анастасия Пугачева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
51
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
14
31
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Манго
1 штука
Слабосоленая форель
200 г
Авокадо
1 штука
Зернистая горчица
3 столовые ложки
Смесь салатных листьев
300 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Лимонный сок
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Манго и авокадо нарезать тонкими пластинами.
2Форель нарезать небольшими кусочками, чтобы были примерно одного размера с манго и авокадо.
3Добавить все ингредиенты в смесь салатов.
4Приготовить заправку: смешать горчицу, масло и сок лимона. Тщательно перемешать до однородной массы.
5Заправить салат. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат мимоза с тунцом
Автор: Олеся Потапова
6 порций
30 минут
1
1
0
Салат рисовый с пастой "Океан"
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из креветок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Винегрет с хамсой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Винегрет со свежей сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0