Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат с копченой скумбрией и хреном

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
519
19
39
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе скумбрии
300 г
Зеленый салат
200 г
Свекла
4 штуки
Лук-шалот
3 головки
Тертый хрен
3 столовые ложки
Красный винный уксус
4 столовые ложки
Оливковое масло
6 столовых ложек
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Шалот нарезать тонкими полукольцами. Смешать с уксусом и оставить на 10 минут.
2Нарезать мелкими кубиками 2 свеклы. Смешать с оливковым маслом и шалотом. Посолить и поперчить. Убрать в холодильник на 30 минут.
3Скумбрию разобрать на небольшие кусочки. Перемешать с салатом и хреном.
4На тарелки разложить оставшуюся тонконарезанную свеклу. На нее — рыбно-салатную смесь. Добавить охлажденную свекольную массу и подать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат мимоза с тунцом
Автор: Олеся Потапова
6 порций
30 минут
1
1
0
Салат рисовый с пастой "Океан"
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из креветок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Винегрет с хамсой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Винегрет со свежей сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0