Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат с курицей карри

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
625
30
53
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Смесь салатных листьев
200 г
Бекон
200 г
Куриная грудка
2 куска
Майонез
100 г
Карри-порошок
2 чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Светлый изюм
0,3 чайных ложек
Красный лук
80 г
Сельдерей
½ штуки
Помидоры
200 г
Пекан
65 г
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Обжарьте бекон до хрустящей корочки, раскрошите и отложите.
2Пока бекон готовится, нарежьте предварительно отваренные куриные грудки кубиками и отложите в сторону.
3В небольшой миске смешайте майонез, порошок карри, соль и перец.
4Перемешайте все ингредиенты, кроме листьев салата, в большом блюде и уберите в холодильник.
5Непосредственно перед тем, как подавать на стол, добавьте листья салата, затем разложите по тарелкам. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с курицей и грибами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0