Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат с лапшой, крабовыми палочками и плавленым сыром

АВТОР: Анна Приходько
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
517
31
18
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Крабовые палочки
250 г
Куриное яйцо (крупное)
6 штук
Плавленый сырок
1 штука
Лапша
250 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Лапшу запарить.
2Остальные ингредиенты нарезать кубиками и добавить к лапше.
3Добавить майонез и перемешать. Посолить по вкусу.
Совет к рецепту
Для рецепта понадобиться лапша быстрого приготовления.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
2
0