Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат с морковью и проростками пшеницы

АВТОР: Eugenia Mo
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
6
16
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Ростки пшеницы
250 г
Петрушка
1 пучок
Свежая мята
1 пучок
Огурцы
1 штука
Кинза
1 пучок
Лимон
1 штука
Оливковое масло
100 мл
Морковь
2 штуки
Апельсины
1 штука
Дробленая пшеничная крупа
½ стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Ядра семян подсолнуха
50 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Крупу отварить в подсоленной воде, воду слить.
2Огурец очистить и нарезать кубиками. Зелень порубить.
3Огурец, зелень, сок лимона и оливковое масло перемешать, посолить, поперчить, добавить крупу, вновь перемешать и переложить в глубокую прозрачную квадратную салатницу.
4Смешать натертую морковь, семечки, залить соком апельсина, приправить и выложить в салатницу.
5Сверху положить проростки и украсить мятой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0