Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат с нутом и свежими овощами

Салат с нутом и свежими овощами

АВТОР: Динара Бадретдинова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
86
4
2
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Салат ромен
1 штука
Консервированный нут
1 банка
Зеленый лук
1 пучок
Помидоры
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Чеснок
10 г
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Вымойте и нарежьте листья салата, зеленый лук, перец и помидоры.
2Добавьте чеснок и нут и перемешайте.
3В маленькую банку с крышкой налейте оливковое масло, уксус и коричневый сахар. Добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо встряхните.
4Полейте заправкой салат и слегка перемешайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0