Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат с паприкой и шампиньонами

АВТОР: Eugenia Mo
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
3
20
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Красный сладкий перец
4 штуки
Красный лук
1 головка
Подсолнечное масло
8 столовых ложек
Цикорий
1 штука
Салат радиккьо
по вкусу
Кресс-салат
150 г
Свежие шампиньоны
200 г
Маслины без косточек
125 г
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Масло грецкого ореха
2 столовые ложки
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Сахарная пудра
2 чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Перец вымыть, разрезать пополам, вычистить семена и запечь в духовке, чтобы шкурка подрумянилась. Переложить в пакет или плотно закрывающуюся банку, охладите. Снять шкурку и нарезать полосками.
2Красный лук тонко нашинковать и обжарить в растительном масле, чтобы он зарумянился.
3Уксус, 6 столовых ложек масла, масло грецкого ореха, мелко порубленный репчатый лук, сахарную пудру, соль и перец смешать и взбить в миске.
4Перед подачей на стол нарезать все виды салата, добавить тонко нарезанные грибы, маслины, перец и лук. Полить соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0