Салат из курицы и винограда
5
3 часа 30 минут
Ингредиенты
по вкусу
1½ кг
по вкусу
400 г
3 стебля
15 штук
4 чайные ложки
500 г
750 г
1 штука
200 г
Инструкция приготовления
3 часа 30 минут1. Курицу вымыть, посолить и поперчить. Залив водой, довести до кипения и варить около 2 часов. Отделить мясо от костей и нарезать его кусочками.
2. Куриное мясо сбрызнуть лимонным соком и дать немного настояться. Стебли сельдерея очистить, помыть, обсушить и нарезать ломтиками.
3. Виноград вымыть, удалить косточки. Фисташки и 10 листочков мяты порубить. Сельдерей, виноград и орехи смешать с майонезом и куриным мясом.
4. Дать смеси настояться в течение 1 часа. Листья салата вымыть, выложить в салатник, сверху положить салат с курицей. Украсить зеленым луком.
Готовили
по рецепту?
по рецепту?

Автор рецепта
Eugenia Mo

