Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат с рукколой, фасолью и помидорами

Салат с рукколой, фасолью и помидорами

АВТОР: Елена Захарова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
10
1
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Помидоры черри
6 штук
Красная консервированная фасоль
1 банка
Рукола
1 пучок
Салат радиккьо
по вкусу
Мицуна
20 г
Соевый соус
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Смешиваете все виды салатов — рукколу, салат радикьо, мицуну.
2Предварительно избавившись от лишнего сока, добавляете к салатам фасоль.
3Добавляете помидоры черри (можно разрезать их пополам).
4Добавляете соевого соуса по вкусу и все перемешиваете.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0