Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат с творогом, грибами и копченой курицей

Салат с творогом, грибами и копченой курицей

АВТОР: Елена Новицкая
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Очень мало вижу рецептов с творогом, но именно сочетание курицы и творога очень удачно на мой взгляд)
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
336
56
12
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Копченая курица
500 г
Рассыпчатый творог
500 г
Зеленый лук
по вкусу
Чернослив
по вкусу
Майонез
по вкусу
Шампиньоны
100 г
Репчатый лук
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Слои можно делать так как решите сами, но я сделала вот так: курицу копченую (окорочек 2 шт было) нарезала кубиками – 1 слой
2Майонезом смазывать все слои желательно, но в погоне за меньшими калориями я очень мало добавила и было не сухо)
32 слой – творог (я обычно покупаю домик в деревне отборный)
43 слой – лук зеленый
54 слой – чернослив
65 слой – еще курочка)
7И я решила добавить грибов так как лежали без дела – обжарила шампиньоны с луком – 6 слой
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с курицей и грибами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0