Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Веганская «шуба»

Веганская «шуба»

АВТОР: Maria Katkova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
12
1
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
8 штук
Свекла
4 штуки
Сухие водоросли нори
4 штуки
Соевый майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить картофель и свеклу до готовности.
2На мелкой тёрке потереть картошку и свеклу.
3Выложить слоями: картошка, морская капуста, свекла, промазать майонезом. Повторить второй раз.
4Поставить в холодильник на пару часов или ночь.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Автору стоит определиться, что он кладёт в свой салат - водоросли Нори (указаны в ингредиентах) или морскую капусту (указана в инструкции приготовления). Хотя, судя по инструкции, автору по фиг что класть и как это делать.
1
Очень вкусно! замечательная альтернатива оригиналу. 
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0