Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Весенний салат с помидорами, голубым сыром и редисом

Весенний салат с помидорами, голубым сыром и редисом

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
От Елены Никифоровой, шеф-повара ресторана «Шинок».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
9
33
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
320 г
Редис
70 г
Чеснок
120 г
Сыр с плесенью
100 г
Сладкий перец
70 г
Щавель
20 г
Шпинат
20 г
Черемша
80 г
Цицмати
20 г
Мята
20 г
Зеленый лук
40 г
Яблочный уксус
100 мл
Соль
20 г
Сахар
100 г
Оливковое масло
100 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помидоры, редис, чеснок и сыр крупно нарезать, выложить в блюдо для салата и перемешать.
2Добавить щавель, шпинат, цицмати и четвертую часть черемши (остальную черемшу оставить для соуса).
3У мяты и оставшейся черемши оборвать жесткие стебли. Выложить в блендер мяту, черемшу, зеленый лук, добавить уксус, соль, сахар и оливковое масло. Измельчить до консистенции однородного соуса.
4Заправить салат зеленым соусом и перемешать.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0