Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Зеленый салат с жареным халуми

Зеленый салат с жареным халуми

АВТОР: Ольга Мазурова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
История к рецепту

Прекрасный летний салат, подаренный мне одним (таким же жарким!) летом моей подругой Наташей Чантурией, женой моего одноклассника и друга Рамазки. 

Радует необчным сочетанием сырого и жареного, горячего и холодного, соленого и сладкого.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
15
17
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
100 г
Сыр халуми
250 г
Антоновские яблоки
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Огурцы
2 штуки
Мюсли
50 г
Абрикосовое варенье
50 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Помыть зелень, овощи и фрукты. Мелко нарезать.
2Каждый кусок халуми разрезать на 2 части (т.е. получится 4).
3Мюсли подрумянить на сковородке до золотистого цвета.
4Выложить на тарелки зелень, помидоры, огурцы, яблоки и выложить в серединку халуми. Сверху посыпать мюсли.
5Полить жидким абрикосовым вареньем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0