Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Зеленый салат с авокадо и семенами подсолнуха

Зеленый салат с авокадо и семенами подсолнуха

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторана Avocado Queen Глен Баллис.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
950
23
80
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Шпинат
30 г
Шпинат мини
30 г
Рукола
30 г
Салат корн
30 г
Салат пак-чой
30 г
Авокадо
100 г
Вяленые помидоры
50 г
Семечки подсолнуха
10 г
Соус хойсин
30 мл
Тахини
30 г
Оливковое масло
40 мл
Соус понзу
20 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Авокадо нарезать тонкими слайсами, вяленые томаты — продольными полосками.
2Смешать в миске все виды салата, сверху выложить слайсы авокадо и томатов. Посыпать семечками подсолнуха.
3Перемешать хойсин, тхину, оливковое масло и понзу в отдельной емкости. Полить салат заправкой по вкусу и перемешать.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0