Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Зеленый салат с фасолью и апельсином

АВТОР: Алиса Томская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
9
21
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная консервированная фасоль
1 банка
Красный лук
1 штука
Апельсины
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Зеленый салат
300 г
Листья базилика
½ пучка
Чеснок
2 зубчика
Сахар
щепотка
Оливковое масло
4 столовые ложки
Лимон
½ штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
2Лук нарезать тонкими четвертькольцами.
3Смешать лимонный сок с сахаром. Залить лук. Оставить мариноваться.
4Фасоль промыть.
5С апельсина снять теркой 1 ч.л. цедры. Мякоть очистить от пленок и порезать.
7Салат порвать. (Можно использовать любой салат, я предпочитаю смесь салатных листьев).
8В блендере смешать соль, перец, масло, чеснок, базилик, цедру.
9В салатник сложить ингредиенты, заправить и перемешать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0