Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Брускетта с белыми грибами и рукколой

Брускетта с белыми грибами и рукколой

АВТОР: Katya Ginger
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
100
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
154
5
8
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рукола
30 г
Сыр пармезан
20 г
Замороженные белые грибы
100 г
Оливковое масло
20 мл
Чиабатта
4 куска
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогреть масло на сковороде и жарить нарезанные грибы на среднем огне 5–7 минут, посолить поперчить по вкусу.
2Хлеб сбрызнуть оливковым ­маслом и тоже поджарить на сковороде до хрустящей корочки.
3Выложить на хлеб грибы, несколько листочков руккколы, сверху — нарезанный очень тонкими ломтиками пармезан.
Совет к рецепту
Вместо белых грибов можно попробовать использовать шампиньоны.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты