Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Брускетта с авокадо

Брускетта с авокадо

АВТОР: Алина Гребеннюкова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
10
12
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Французский багет
4 куска
Авокадо
1 штука
Вяленые помидоры
120 г
Сыр филадельфия
100 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подсушить 4 кусочка багета, шириной 2см.
2Почистить, нарезать авокадо, нарезать помидоры, добавить Филадельфию, перемешать.
3Все выложить на куски багета.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты