Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Брускетта с разными начинками

АВТОР: 11 22
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
60
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
15
1
0
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
1 штука
Оливковое масло
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Хлеб обжарить на гриле (сковороде) без масла до уверенной румяной корочки.
2Натереть чесноком, обильно сбрызнуть маслом и положить начинку.
3Варианты начинок: 1 — смешать 1 банку тунца кусочками, 4 столовые ложки низкокалорийного майонеза, 1 чайную ложку горчицы, 1 столовую ложку мелко порезанного перца, 1 раздавленный зубчик чеснока и горстку листьев салата. Приправить солью и перцем.
42 — перцы целиком, не очищая, запечь до коричневатого цвета в духовке, предварительно обмазав каждый небольшим количеством оливкового масла и проткнув вилкой несколько раз. Вынуть, дать остыть, очистить от шкурки и семян, нарезать полосочками поперек, заправить солью, перцем, чесноком, уксусом.
53 — томаты и моцарелла.
64 — порубленные помидоры с чесноком, оливковым маслом и базиликом.
75 — песто.
Совет к рецепту
Рецепт Ники Белоцерковской.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты