Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Средиземноморский BLT

Средиземноморский BLT

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
3921
209
290
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
4 штуки
Чеснок
1 головка
Оливковое масло
по вкусу
Листья базилика
15 г
Деревенский хлеб
1 штука
Мортаделла
8 кусков
Сыр проволоне
8 кусков
Рукола
100 г
Морская соль
по вкусу
Бальзамический уксус
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить нарезанные пополам помидоры и чеснок на противень и сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать морской солью черным перцем и жарить 40 минут до мягкости чеснока и пока помидоры не подсохнут. Добавить листья базилика и отправить в духовку еще на 5 минут, пока листья не высохнут. Вынуть из духовки.
2Отрезать от буханки хлеба 4 тонких куска и слегка поджарить с двух сторон.
3Мякоть половины чеснока намазать на тосты. Затем выложить по ломтику проволоне, мортаделлы, затем руколу, базилик и жареные помидоры. Посыпать сверху оставшимся чесноком, сбрызнуть оливковым маслом и уксусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0