Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Корейский соус

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Этот соус идеально подходит для блюд из мяса и свинины.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
501
7
21
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Жареный кунжут
2 столовые ложки
Твердый тофу
50 г
Паста кочудян
5 чайных ложек
Мед
330 г
Кунжутное масло
3 столовые ложки
Соевая паста
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Лук-шалот
1 головка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Измельчить кунжут в ступе/мельнице для пряностей.
3Все ингредиенты измельчить и перемешать до однородной массы при помощи блендера.
4Соус можно хранить в холодильнике до 7 дней.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Лук-шалотт 1 головка? А кто знает какие головки у этого лука?
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0