Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Острый испанский суп

Острый испанский суп

АВТОР: Анастасия Шантина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час + 40 минут
1 час + 40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
586
46
30
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон
4 л
Картофель
4 штуки
Помидоры
2 штуки
Охотничьи колбаски
4 штуки
Чеснок
2 зубчика
Зелень
1 пучок
Сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Специи
по вкусу
Морковь
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час + 40 минут
Распечатать
1Приготовьте куриный бульон.
2Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
3Нашинковать чеснок, натереть морковь и помидоры, порезать лук и болгарский перец. Добавить в сковороду с обжаренными колбасками.
4Добавить специи. Обжаривать 10-12 минут до появления на колбасках золотистой корочки.
5В готовый бульон добавить нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 15-20 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0