Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Суп из авокадо с зеленью

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут + 1 час
1 час 15 минут + 1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
78
2
7
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Авокадо
2 штуки
Вода
3 стакана
Крупная соль
1½ чайные ложки
Листья базилика
1½ стакана
Редис
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Ботва редиса
⅓ пучка
Инструкция приготовления
1 час 15 минут + 1 час
Распечатать
1Извлеките из трех авокадо мякоть и пюрируйте ее с водой, солью и базиликом в блендере до получения однородной массы.
2Добавьте редиску и взбейте до образования кусочков около 4 раз. Приправьте перцем.
3Уберите в холодильник до остывания, по меньшей мере, на 1 час.
4Хорошо перемешайте и украсьте нашинкованными листьями редиски и базилика, прежде чем подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0