Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Суп из морепродуктов в триестском стиле

Суп из морепродуктов в триестском стиле

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
780
99
42
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ракушки-венерки (вонголе)
16 штук
Сибас
500 г
Очищенные креветки
250 г
Мидии
12 штук
Свежие устрицы
16 штук
Консервированные помидоры кусочками
400 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Стебель сельдерея
1 штука
Оливковое масло extra virgin
¼ стакана
Белое сухое вино
1 стакан
Крупная соль
по вкусу
Рыбный бульон
2 стакана
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Красный перец хлопьями
щепотка
Рубленая петрушка
½ стакана
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мелко нарежьте лук, чеснок и сельдерей.
2Хорошо промойте морепродукты.
3В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте лук и сельдерей. Обжарьте до прозрачности лука и добавьте чеснок. Обжарьте еще минуту.
4Затем влейте бульон, вино и добавьте помидоры. Доведите до кипения и сделайте средний огонь. Посолите и поперчите, добавьте хлопья красного перца.
5Добавьте нарезанную кусочками рыбу, устрицы и ракушки. Готовьте минуту.
6Добавьте мидии и креветки, снова готовьте минуту, пока мидии не раскроются.
7Перед подачей добавьте петрушку.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0