Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Зеленый летний суп

АВТОР: Ольга Субботникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

я готовлю этот супчик уже давно, мы с детьми прозвали его "Мишкина похлебка", можно без грибов, но грибы придают супу особый аромат. Сыр, так же, можно взять с грибной добавкой. А, чтобы, суп был еще более легкий, куринный бульон можно заменить на овощной.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
10
5
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
2 штуки
Репчатый лук
1 г
Куриный бульон
1 л
Зеленый лук
1 пучок
Шампиньоны
4 штуки
Плавленый сырок
50 г
Сливочное масло
10 г
Морковь
1 штука
Измельченный укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Вскипятить бульон в кастрюле.
2Добавить нарезанный соломкой картофель и грибы.
3Когда картофель сварится, добавить нарезанный кубиками сыр.
4На сковороду положить масло и разогреть, добавить нарезанный репчатый лук, слегка подрумянить, затем добавить тертую морковь (маленькую) — все поджарить.
5Переложить зажарку в бульон.
6Добавить мелко нарезанные листья ревеня и зелень (свежие перья лука, укроп).
7Довести до кипения, добавить специи и лавровый лист.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0