Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Апельсины с теплой малиной и корицей

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
3
1
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 столовые ложки
Апельсины
4 штуки
Молотая корица
¼ чайные ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Малина замороженная
400 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Острым ножом очистите апельсины и нарежьте тонкими кружками. Выложите на 4 тарелки.
2В сотейнике смешайте лимонный сок, сахар и корицу. Доведите до кипения на среднем огне. Добавьте малину и дайте ей растаять. Выложите на апельсины и сразу подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0