Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Банановое суфле

Банановое суфле

АВТОР: Kseniya Piskunova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
01
История к рецепту

Отличный рецепт для тех, кто следит за фигурой. Вкусно и полезно :)

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
10
4
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
1 штука
Мягкий творог
120 г
Бананы
1 штука
Консервированные персики
2 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Банан раздавить вилкой, добавить к нему творог, желток и порезанные на небольшие кусочки персики. Перемешать.
2Белок взбить в пену и добавить в ранее полученную смесь.
3Тщательно перемешать. Можно добавить сахар или корицу по вкусу.
4Разложить по формочкам, поставить выпекаться в в духовку на 30 минут при 180 градусах (в конце я полила их шоколадным пудингом и поставила в холодильник на 5 минут, чтобы охладились).
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
а что за шоколадный пудинг?
Читайте также:
Похожие рецепты
Суфле из риса со шпинатом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0