Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Чизкейк «Брауни»

Чизкейк «Брауни»

АВТОР: Ира Ира
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
242
История к рецепту

Оригинальный рецепт http://www.gastronom.ru/recipe/15835/chizkejk-brauni

вкусно и очень шоколадно))))

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
19
21
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
200 г
Пшеничная мука
200 г
Шоколад
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сливочное масло
125 г
Творог
1 кг
Ванильный сахар
1 столовая ложка
Сода
на кончике ножа
Какао-порошок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Шоколад поломать на кусочки, положить в сотейник вместе с маслом и нагревать на небольшом огне, пока масса не станет однородной. Дать немного остыть. Лучше это делать на паровой бане.
2Взбить яйцо (1 шт) с сахаром (50 г), добавить растопленный шоколад и просеянную муку. Форму застелить пергаментом и пересыпать какао. Выложить массу и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
3Взбить творог с оставшимся сахаром и яйцами. Выложить получившуюся массу на шоколадную подложку и вернуть в духовку на 15 минут. Дать остыть в духовке. Затем переставить в холодильник на 3 часа. Перед подачей нарезать квадратами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
1
слишком много творога! не вкусно(
0
сколько муки?
0
А ванильный сахар, я так понимаю, в творожную массу класть?
Читайте также:
Похожие рецепты
Творожный чизкейк без выпечки
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
4 часа 40 минут
1
2
0