Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Десертный творожный сыр

Десертный творожный сыр

АВТОР: ТАТЬЯНА ПЕТРУХИНА
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
14
30
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творожная масса
500 г
Желатин
20 г
Молоко
4 столовые ложки
Желе
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Желатин замочить в небольшом количестве воды на 10 минут.
2Добавить молоко и растворить его (я нагреваю в микроволновке, главное чтоб не кипело).
3.Смешать растворенный желатин с творожной массой.
4Вмешать кубики разноцветного желе (количество и качество: покупной или домашний на ваш вкус и предпочтения).
5Завернуть колбаской в пищевую пленку и поставить в холод до полного застывания, часа на 2.
Совет к рецепту
Можно сделать и с творогом, только его надо перетереть и добавить по вкусу сахар с ванилин.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Творожное облако с ягодами
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0