Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Домашние батончики-мюсли

АВТОР: Ольга Клинкова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
71
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
24
0
0
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сухофрукты
по вкусу
Мед
по вкусу
Овсяные хлопья
по вкусу
Яблоко
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яблоко потереть на мелкой терке.
2Добавить сухофрукты (ошпарив кипятком). Я добавляла чернослив. Можно добавить немного орехов.
3Овсянку я кладу на глаз.
4Мед — по вкусу. Можно вообще не добавлять.
5Сформировать батончики. Выпекать в духовке до золотистой корочки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Спасибо, Ольга! Рецепт-просто чудо! три-четыре ингредиента, просто и оч.вкусно! можно добавить и корицу и заморож.ягоды. Спасибо, именно такой рецепт я искала!
Читайте также:
Похожие рецепты
Мюсли
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Злаковые батончики
Автор: Еда
4 порции
50 минут
30
2
0
Домашние батончики
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
7
1
0
Овсяные батончики с клюквой
Автор: Ksenia Marko
6 порций
40 минут
2
1
0