Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Дынный сорбет с водкой

АВТОР: Еда
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 5 часов
30 минут + 5 часов
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
65
0
0
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сироп из глюкозы
40 г
Стабилизатор для сорбета
3 г
Сахар
50 г
Вода
500 мл
Дыня
400 г
Банановое пюре
100 г
Водка
100 мл
Инструкция приготовления
30 минут + 5 часов
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Дыню избавить от семян и кожуры и нарезать произвольно.
3Пробить кусочки дыни в блендере до состояния пюре.
4Пропустить дынное пюре через мелкое сито.
5Смешать воду, сахар, сироп глюкозы и стабилизатор в сотейнике и довести до кипения.
6Пюре дыни вернуть в блендер, добавить пюре банана и водку, взбить их вместе в блендере.
7Залить теплый сироп в блендер с пюре и еще раз пробить.
8Перелить массу в емкость и убрать в морозилку на 5 часов.
9Периодически доставать емкость из морозилки и перемешивать массу, чтобы она замерзала равномерно.
10Подавать дынный сорбет жарким летним днем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
8 порций
1 час 40 минут
0
1
0
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Лимонный щербет
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0