Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Ежевичный шербет

Ежевичный шербет

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
288
4
0
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 стакан
Крем де Кассис
2 столовые ложки
Вода
0,6 стаканов
Ежевика
760 г
Лимонный сок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте сахар, ликер и воду, пока сахар не растворится.
2В блендере измельчите ягоды с лимонным соком до состояния пюре. Процедите через сито, отжимая весь сок.
3Смешайте с сахарным сиропом.
4Перелейте в мороженицу или контейнер и отправьте в морозилку до застывания, перемешивая каждые 45 минут.
Совет к рецепту
Вместо Крема де Кассис можно использовать любой сироп из черной смородины.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Сахара многовато, я бы добавила вместо сахара мед и количество уменьшила втрое
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0