Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Гранита по-сицилийски

Гранита по-сицилийски

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
4 часа 25 минут
4 часа 25 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
117
1
6
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
0,6 стаканов
Эспрессо
3 стакана
Сливки 40%-ные
½ стакана
Инструкция приготовления
4 часа 25 минут
Распечатать
1В миске смешайте горячий кофе и сахар. Вылейте в контейнер и охладите до комнатной температуры. Затем заморозьте, перемешивая каждые 30 минут, примерно 3 часа.
2Тем временем. в миске взбейте сливки в крепкую пену.
3Разложите граниту по креманкам, сверху украсьте сливками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0