Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Груша в шоколаде

Груша в шоколаде

АВТОР: Виктория Парфёнко
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
6
12
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Груши
3 куска
Черный шоколад
100 г
Яичный белок
2 штуки
Сахар
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Груши очистить от кожуры, оставив хвостики. В кастрюлю влить 1 стакан воды и растворить в ней сахар. Варить груши в сиропе примерно 20 минут, пока они не станут мягкими. Вынуть, обсушить и отложить.
2Взбить белки с сахаром до плотной пены. В креманку выложить красиво получившуюся массу. Черный шоколад растапливаем на водяной бане.
3В креманку аккуратно ставим остывшую грушу и поливаем шоколадом. Украшаем ягодами брусники.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0