Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Халва болгарская

АВТОР: Жанна Дьяконова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
7
41
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Грецкие орехи
350 г
Топленое масло
200 г
Орехи
150 г
Манная крупа
100 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Орехи ошпарить кипятком и очистить.
2В распущенное масло всыпать манку и, помешивая, добавить орехи.
3Жарить, пока крупа не станет красноватого цвета.
4Приготовить сироп со специями, процедить и добавить изюм.
5Соединить манку с сиропом, размешать и варить под крышкой 10 минут.
6Выложить для остывания в смазанную маслом форму.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сладости из гороха
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
4
1
0
Низкокалорийные блины
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
40 минут
407
19
5