Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Крем-брюле с ликером

Крем-брюле с ликером

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
4
23
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичный желток
4 штуки
Сливки 33%-ные
225 мл
Сахар
35 г
Ваниль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Перемешать желтки с сахаром.
2Нагреть сливки с добавлением ванили и довести до кипения. Далее влить к желткам через сито, активно перемешивая, чтобы желтки не свернулись. Добавить 2 чайных ложки «Бейлиса».
3Разлить по формам и отправить в духовку на 120 градусов запекаться. Время зависит от объема ваших емкостей, в среднем 20–25 минут.
4Перед подачей остудить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сладости из гороха
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
4
1
0
Низкокалорийные блины
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
40 минут
407
19
5