Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Закуска из тыквы с клюквой и курагой

Закуска из тыквы с клюквой и курагой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
3
12
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква сквош
500 г
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Соль
¼ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Курага
40 г
Сушеная клюква
30 г
Рубленый шнитт-лук
2 столовые ложки
Жареные хлопья миндаля
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разрежьте тыкву вдоль на 4 части, очистите от семян и нарежьте поперек очень тонкими ломтиками.
2Отварите тыкву на пару до мягкости 5–7 минут.
3В большой миске смешайте уксус, соль, перец и оливковое масло. Добавьте тыкву, мелко нарезанную курагу и клюкву. Перемешайте, посыпьте орехами и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Вяленая утка
Автор: Еда
12 порций
10 минут
6
2
0
Фаршированные селедкой яйца
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
1
0