Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Хрустящие меренги

АВТОР: поваренок
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
2
3
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Яичный желток
4 штуки
Сахар
2 столовые ложки
Сахарная пудра
1 стакан
Ванильный сахар
2 чайные ложки
Повидло
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Яичные желтки взбивать в течение 10–15 минут до получения густой пышной пены.
2Не прекращая взбивать, постепенно добавить просеянный ванильный сахар. Полученную массу отсадить из миски на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой. Выпекать в течение 25–30 минут при 110–120 градусах.
3После выпечки и охлаждения склеить меренги повидлом.
Совет к рецепту
Можно подавать с повидлом, а можно и без него.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
«Павлова» с земляникой
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
1
0
Клубничный рулет
Автор: Еда
3 порции
3 часа
1
1
0
Малиновые меренги
Автор: Еда
6 порций
3 часа
17
2
0